Печень — один из самых популярных, недорогих и при этом полезных субпродуктов. Что только из нее не делают: жарят, парят, варят, перекручивают на блинчики, паштеты и даже торты. Польза? Огромная. Например, 400 грамм печени — суточная доза витамина А, необходимого для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы. Вред? Тоже присутствует — всем известный холестерин. Но, по- моему, идеальных продуктов не бывает, так что выбор за вами! Ну, а пока вы думаете, я представляю рецепт печеночных оладьев.
-
Голландские сырные завитушки с рикоттой и специями
Хотите удивить друзей? Обязательно угостите их голландскими сырными завитушками с рикотой или любой другой начинкой по вашему выбору. Когда в стране…
-
Вафельные снежинки для елки
Украшенной пряниками и конфетами елкой уже давно никого не удивишь, зато вафли на елке встретишь не часто. Они отлично хранятся в подвешенном виде,…
-
Маффины с яйцом и беконом
Маффины с перепелиным яйцом и беконом - отличный вариант для посиделок с друзьями и близкими! Представляете, как удивятся ваши гости, откусив…
Community Info