Тартар (tartare) или бифштекс по-татарски — очень популярное блюдо французской кухни. Якобы оно ведет свое происхождение от той сырой конины, которую монголо-татары мариновали под седлом во время боя и ели на ходу.:) Я и моя семья большие поклонники этого блюда, для которого покупаем только свежую говядину у постоянного продавца на нашем сельском рынке. Это важное условие — свежесть и качество мяса. Этим летом и наш трехлетний сын приобщился к высокой кухне с папиной тарелке. И ему очень понравилось, совершенно неожиданно для нас!
-
Дорогие друзья! Это последний пост в этом сообществе.
В 2011 году именно с этого сообщества в Живом журнале начался весь проект Меню недели, началась Кулинарная школа хорошей хозяйки. И сообщество и…
-
Салат “Рождественский венок”
Салат может быть красивым и очень нарядным! Этот "рождественский венок" можно подать на стол в качестве закуски или как гарнир к горячему, в…
-
Фаршированное куриное филе с творожным сыром
Это простое блюдо из курицы для быстрого ужина - почти не требует времени, однако результат при этом получается потрясающим! Бекон, творожный сыр,…
Community Info