Представляю вашему вниманию блюдо-сторожил в моем кулинарном репертуаре: вееры из баклажан с помидорами и болгарским перцем. Уже и не помню как давно я его готовлю, лет 15 это как минимум. Что-то улучшаю, что-то переделываю. На сегодняшний момент это максимально «оздоровленный» и облегченный вариант от исходного. Богатая вкусовая гамма, ароматные и сочные овощи запекаются под сырной корочкой и сохраняют максимум питательных веществ и витаминов. Никаких обжариваний, лишнего масла, все в щадящем режиме. Это блюдо — мой фаворит среди блюд из баклажанов, попробуйте и вы, может оно так же прочно закрепится и в вашем семейном меню?) Приятного аппетита!
-
Цены на молочку
Почему цены на молочку вырастут 😡и при чем тут Меркурий? Не ретроградный 🌚 . Рассказываю. С 1 июля все предприятия обязаны оформлять ветеринарные…
-
Закуска в тарталетках «Мемфис»
На новогоднем столе помимо мясных блюд обязательно должны присутствовать блюда с рыбой или морепродуктами, чтобы разнообразить праздничное застолье.…
-
Салат "Зодиак"
Хочу показать вам простой, но очень вкусный салат с красивым названием -“Зодиак”. Он отлично разнообразит ваш новогодний стол и удивит гостей своим…
Community Info