Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Category:

Салат из нута с тунцом

chickpeas and tuna salad
Аппетитный, питательный, полезный, это все о нем!Отличное сочетание свежих и печеных овощей,нута и консервированного тунца, рекомендую очень и очень, это вкусно!


chickpeas and tuna salad
200 грамм нута(у меня от АгроАльянса)
2 банки тунца в собственном соку
3 стручка сладкого перца разного цвета
1 красная сладкая луковица
пучок салата
горсть маринованных оливок
2 ст.л. красного винного уксуса
5 ст.л. оливкового масла
1 з. чеснока
соль
черный перец
Нут замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду сменить,и варить нут около 1,5 часов, до мягкости горошин. Остудить. Перцы запечь под грилем духовки до черных подпалин. Сложить в пакет, и дать постоять минут 20. Снять с "пропотевших" перцев шкурку и удалить семена.Нарезать перцы полосками. Красную луковицу порезать тонкими полукольцами, сложить в салатник и полить уксусом.Дать постоять минут 10. Добавить к луку полоски перца, отваренный нут, разломанный на кусочки тунец, оливки. Заправить маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на листья салата и подавать.
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments