Юлия Аханова (frune4ka) wrote in menunedeli,
Юлия Аханова
frune4ka
menunedeli

Category:

Суп из чечевицы с копченостями


Вкусный ароматный суп с хрустящими гренками с запахом чеснока.
Состав:
- 2,5 л воды
- 6 кусочков копченых ребер
- 2 копченые сосиски ("егерские" или "охотничьи")
- стакан красной чечевицы
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- соль, перец по вкусу
- укроп, петрушка
Рецепт приготовления:
Копченые ребра отварить 20 минут.
Чечевицу помыть, добавить в бульон и варить на слабом огне 20 минут.
Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать и обжарить на растительном масле 15 минут, постоянно помешивая.
В зажарку добавить нарезанные кружочками сосиски, подержать на огне 5-7 минут.
Когда чечевица будет готова добавить в суп зажарку, посолить, поперчить и довести суп до полной готовности еще около 10 минут.
Перед подачей посыпать суп зеленью. Я подавала к супу гренки смазанные чесноком.
Приятного аппетита!
Tags: Морковь, Супы и первые блюда, Чечевица
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments