
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Шампиньоны 0,5 кг
Луковица 1 шт.
Майонез
Петрушка
Укроп
Зеленый лук
Кинза (по желанию)
Приготовление:
Отвариваем куриные грудки с луковицей, режем на мелкие кусочки.

Шампиньоны нарезать пластинками.

Обжарить с луком на подсолнечном масле. Грибы солим и перчим.

На плоскую тарелку выкладываем курицу, слоем около 2 см.

На курицу тонким слоем наносим майонез. Солим и перчим.

Следующим слоем выкладываем грибы. Нарезаем мелкими полосочками огурцы. И выкладываем из низ слой, на грибы.

Мелко нарезанную зелень слоем выкладываем на огурцы.

Затем берем твердый сыр и натираем его на терке. Это будет верхний слой вкуснейшего салата.
Community Info