
Ингредиенты:
Каре ягненка
Каре ягненка – нетто – 1,120
Помидор черри – ветка – 0,060
Беби-картофель – 0,150
Тимьян — 0,002
Розмарин – 0,002
Шалфей – 0,001
Петрушка – 0,002
Сухари – 0,040
Горчица – 0,010
Соль – 0,001
Корейка ягненка без кости обжаривается и запекается в корочке из пряных трав до нужной прожарки.
Подается на подушке из беби-картофеля с мясным соусом. Декорируется печеными томатами черри и веткой тимьяна.
Соус
Костный бульон – 0,100
Тимьян – 0,001
Чеснок – 0,005
Соль – 0, 001
Перец – 0,001
Масло сливочное – 0,010
Соус упариваем наполовину и доводим до нужного вкуса, и вводим масло.
На тарелку выкладываем картофель. Сверху разрезанную пополам корейку ягненка , по кругу картофеля поливаем соус, декорируем черри и веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!
Community Info