Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Category:

Запеченная семга с маринованными овощами на тостах

bruschetta with salmon
И снова от Джейми, опять таки полезный, питательный, и немножко даже алкогольный, с джином) Мне понравилось , рыбу я запекла на укропных и петрушечных свежих зонтиках, это дико вкусно, нежно и ароматно, заношу в избранное такой способ запекания рыбы. Мужу бутер был суховат, в принципе может лучше хлеб взять мягкий и рыхлый, будет самое оно.А вообще вкусно очень, и неожиданно так я бы сказала, овощи с джином)

bruschetta with salmon bruschetta with salmon
Филе семги или форели куском 700 грамм
3 огурчика
2 молодых не крупных свеклы
большой пучок укропа и петрушки, желательно с зонтиками
1 ст. л. джина
1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
соль
перец
хлеб
 Свеклу очистить. Овощи нарезать тонкими ломтиками, выложить в лоток. Смешать джин, уксус, сахар и немного соли и свежесмолотого перца.Полить овощи, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Постелить на противень большой,двойной лист фольги. Сверху положить лист пергамента меньшего размера.Оставить немного зелени укропа для подачи, остальной крупно порубить вместе с зонтиками и выложить на пергамент.Сверху уложить кусок рыбы с кожей, посолить и поперчить. Завернуть фольгу пакетиком. Запекать в нагретой до 180 духовке около 30 минут.Хлеб порезать ломтиками, по желанию подрумянить в тостере. Выложить на хлеб ломтики запеченной рыбы, овощи с маринадом, посыпать укропом и подавать.
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments