Ингредиенты: печень трески – 1 консерва. огурцы маринованные - 3 шт. Картофель - 3 шт. (достаточно крупный). Яйца - 3 шт. Майонез – 1/4 стакана. Рецепт майонеза здесь. Сыр – 30 г. |
1. Картофель сварить в соленой воде и натереть на крупной терке. Разделить на 2 части. Одну часть уложить на блюдо, сверху пропитать майонезом. |
2. Сверху выложить натертые на крупной терке маринованные огурцы. |
3. Следующий слой – нарезанный яйца. |
4. Следующий слой – кусочки печени трески (масло предварительно слить). |
5. Накрыть печень слоем оставшегося картофеля. Обмазать получившийся «торт» майонезом. Для придания более эстетичного вида можно сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром или украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Community Info