nnsvz_1 (nnsvz_1) wrote in menunedeli,
nnsvz_1
nnsvz_1
menunedeli

Рисовый суп с кинзой от Марты Стюарт




5 стаканов воды
1/2 ст круглого риса
1/2 ч ложки соли
1 ч ложка тёртого корня имбиря
1 стебель зелёного лука
1/2 ст рубленой зелени кинзы

Рис промыть, залить водой, довести до кипения. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 1 час. Рис должен развариться, и консистенция супа напоминать кисель.
Добавить остальные ингредиенты, перемешать, снять с огня. Остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник, минимум на час.
Tags: Имбирь, Кинза, Рис, Супы и первые блюда
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments