ovsianka (ovsianka) wrote in menunedeli,
ovsianka
ovsianka
menunedeli

Среда. Паштет из куриной печени

У этого паштета много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Я его готовлю специально для завтраков и «ссобоек» для мужа на работу. Делаю всегда с запасом: из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Вкус паштета после заморозки/разморозки не меняется. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. Еще два варианта использования паштета – начинка для профитролей и блинов. В общем, универсальный рецепт.



Общее время готовки – 45 минут
Активное время готовки – 25 минут
Стоимость –3$ (19 600 бел. руб.)
Количество порций – 12

Как готовить и фотографии
Tags: Закуски, Зелень, Легко и просто, Лук, Масло растительное, Масло сливочное, Морковь, Печень куриная, Повседневное меню, Салаты и закуски
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments