
Ингредиенты:
Грудка курицы копченая - 1 шт.
Корнишоны маринованные - 1 баночка (у меня была баночка 500 мл, использовала примерно две трети)
Лук репчатый крупный - 1 шт. либо 2 средних
Морковь - как и с луком - 1 крупная или 2 средние
Масло растительное - 2 стол.ложки
Майонез
1. Морковь натереть на крупной терке.
2. Лук нарезать полукольцами или четвертинками колец (в зависимости от размера луковицы).
Спассеровать лук с морковкой в растительном масле. Чтобы овощи хорошо спассеровались и не пришлось доливать в сковороду масло, я пассерую овощи на самом маленьком огне и под закрытой крышкой, периодически помешивая.
3. Курицу нарезать кубиками.
4. Огурцы - тонкой соломкой.

Все ингредиенты соединить и заправить майонезом.
Приятного аппетита ))
Community Info