На следующей неделе мы будем готовить:
Понедельник – Гаспачо (авторр
Вторник – Творожно-банановая запеканка (автор
Среда – Печеночный паштет (авторр
Четверг – Баклажановая икра (автор
Пятница – Салат из капусты с чесночной заправкой (авторр
Суббота – Замороженные кубики (авторр
Воскресенье – Ягодный пирог из голубики (авторр
Гаспачо
Помидоры — 6 штук
Чеснок — 2 зубчика
Огурцы свежие — 1 штука
Вода — 1/2 стакана
Перец болгарский — 1 штука
Уксус винный — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 1/2 стакана
Соль — 1 столовая ложка
Творожно-банановая запеканка
Творог - 0,5 кг.
Бананы - 2 шт.
Сахар - 150 гр.
Мука - 3 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Кусочек масла для смазывания формы для выпечки
Печеночный паштет
Печень куриная — 900 г
Масло растительное — 1 столовая ложка
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Петрушка – 2 веточки
Баклажановая икра
Баклажаны
болгарский перец
лук
чеснок
зелень- петрушка, укроп,
перец черный горошек и соль.
Салат из капусты с чесночной заправкой
Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Кинза —пучок
Огурцы свежие — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Замороженные кубики
Петрушка – пучок
Укроп – пучок
Вода – 1 ст.
Форма для льда
Ягодный пирог из голубики
Пудра сахарная — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 200 г
Сода —1/2 ч.л.
Голубика – 2 стакана
Сметана — 250 г
Эссенция ванильная — 1 чайная ложка
Community Info