homeplanner (homeplanner) wrote in menunedeli,
homeplanner
homeplanner
menunedeli

Category:

Сырный суп.

сырный суп
Суп - жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Он подается к столу в качестве первого блюда. Супы отличаются весьма большим разнообразием. В зависимости от того, какие ингредиенты используются для приготовления супа, названия его варьируются: борщ, щи, рассольник, солянка, уха, грибной суп, молочный суп – это всего лишь часть названий, которые существуют в кулинарии. Вот и в моей семье мы открыли для себя сырный суп. Несколько лет назад впервые его приготовила моя мама, и мы в него все влюбились. Отличие этого супа, от многих других, в простоте приготовления. Вы получаете полноценное обеденное блюдо за короткий срок с минимальным затратом продуктов. Для меня такие нюансы важны, так как в рабочие дни не всегда удается много времени уделять кухне.)
[Процесс приготовления...16+]
Нам понадобится:
IMG_4161сырок для супа - 1 шт. картофелькартофель - 2-3 шт. морковьморковь - 1 шт.
сольсоль - по вкусу подсолнечное масло масло подсолнечное - 2ст. л. перец черный молотыйперец черный молотый - по вкусу


Приготовление:
(1)Берем сырок для супа. Сырок может быть с добавлением лука или грибов или креветок. У меня сырок с грибами. Расчет идет 1 сырок на 1 л. воды. (2)Разрезаем сырок на маленькие квадратики. Что бы они быстрее растворились в воде.
12

(3)Далее морковь натереть на крумной терке и пассировать на сковороде с добавлением масла. (4)Пока морковь пассируется, берем картофель и нарезаем квадратиками.
43

(5)После  наш порезаный сыр добавляем в кипящую подсоленную воду. (6)Тщательно перемешиваем сыр, что бы он полностью растворился и вода превратилась, как в молоко.
56

(7)Морковю, картофель добавляем в сырковую воду и варим до готовности. Я проверяю готовность супа по готовности картофеля. (8)Суп готов, разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу. Перед подачей на стол суп можно немного поперчить по вкусу.
79

Приятного вам аппетита!

Время приготовления: 30-40 минут
Сложность: легкая
Кол-во порций: 3-4

С уважением хозяйка "Домашнего переполоха"!

Tags: Картофель, Морковь, Супы и первые блюда, Сыр
Subscribe

  • Кабачково-сырные блины

    В сезон кабачков я обязательно жарю такие блинчики чуть ли не каждую неделю. Вкусные, нежные, солененькие блинчики хороши и на завтрак, и на обед, и…

  • Цены на молочку

    Почему цены на молочку вырастут 😡и при чем тут Меркурий? Не ретроградный 🌚 . Рассказываю. С 1 июля все предприятия обязаны оформлять ветеринарные…

  • Итальянские мотивы. Дыня с ветчиной

    Казалось бы что можно придумать с такой популярной закуской, как ветчина с дыней? Оказывается, можно. Предлагаю вам взглянуть по-новому и…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment