
3 ст.л. майонеза
2 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
2 ч.л. измельченного чеснока
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. молотого черного перца
1 банка (примерно 350 гр.) тунца на воде (жидкость удалить)
½ ст. очищенной и натертой моркови
⅓ ст. нарезанного кубиками сладкого лука
⅓ ст. нарезанного кубиками красного перца
¼ ст. порубленного свежего базилика
1 ст. груш, очищенных от сердцевины и нарезанных соломкой
5 ст. рукколы
Взбить вместе майонез, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец.
В чашке среднего размера смешать тунец, морковь, лук, красный перец и базилик. Добавить приготовленную ранее смесь и аккуратно перемешать. Осторожно добавить груши. Выложить на рукколу в следующей пропорции: ⅔ ст.салата на 1 ст. рукколы.
Время приготовления: 15 минут
Community Info