На следующей неделе мы будем готовить:
Понедельник - Салат из кабачков (блюдо из овощей, автор
Вторник - Овсяное печенье (сладкая выпечка, автор
Среда - Помидоры, фаршированные яйцом (блюдо из овощей, автор
Четверг - Кабачковые оладьи (блюдо из овощей, автор
Пятница - Торт «Бочка с икрой» (автор
Салат из кабачков
6 кг кабачков
1 кг моркови 300 г чеснока – через мясорубку
1,2 пучка зелени
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. уксуса
1 ст. сахара
2-3 ст.л. соли
1 ст воды.
Перец и корица по вкусу
Овсяное печенье
1,5 стакана овсяных хлопьев
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
½ ч.л. соды
80 гр сливочного масла
1 яйцо
Помидоры, фаршированные яйцом
Помидоры – 3 шт
Яйца – 3 шт
Петрушка – пучок
Соль, перец по вкусу
Кабачковые оладьи
Кабачок – 500 г.
Картофель – 500 г.
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Соль, перец по вкусу
Торт «Бочка с икрой»
Для коржей:
2.25 ч муки
1 чашка несладкого какао-порошка
2.25 ч л соды
1.25 ч л пекарского порошка
1 ч л соли
0.5 ч л корицы
70 грамм горького шоколада
1 ч молока
1.25 ч горячего, крепкого кофе
2 яйца
1 ч майонеза
1.5 ч ванили
Крахмал – 2 ст.л.
2.25 ч сахара
Для крема:
Вишневый конфитюр – 100 г.
5 яиц
600 г. сахара
680 г. сливочного масла
Шоколад – 250 г
Кофе – 2 ст.л.
Пудинг «Dr Oetker Pudding" – 2 пак. по 40 гр.
Молоко – 0,5 л.
Для украшения:
Зефир жевательный – 2 пак по 200 г.
Желе для торта красного цвета Dr. Oetker Tortenguss – 1 пак.
Пищевые красители – желтый, коричневый, золотой
Белый шоколад – 20 г.
В субботу и воскресенье новых рецептов не будет, так как модератор сообщества уезжает в места, недоступные для интернета. Очевидно, сообщество нуждается во втором модераторе. Возможно, кто-нибудь из членов сообщества изъявит желание взять на тебя эту непростую задачу?
Community Info