Хочу показать вам, друзья, самую любимую нашу на сегодняшний день тёплую закуску. Готовится так быстро и просто, главное, чтобы был в запасе соус песто. Можно, конечно, обойтись и другой зеленью, мелко порубленной и смешанной с оливковым маслом по-быстрому, но уж если есть песто, то такую закуску не стыдно и гостям подать, уйдёт моментально! Адыгейский сыр удобно и на решётке запечь, так что можно приготовить быстрый перекус на пикнике. Я готовлю сейчас её практически каждый вечер, благо стали появляться вкусные помидоры! Это мой ужин:) Может, станет и вашим?!:)
Тёплая закуска с адыгейским сыром, помидором и соусом песто
Ингредиенты:
соус песто по этому рецепту
Способ приготовления:
Приготовить соус песто, либо порубить очень мелко зелень и смешать с оливковым маслом и морской солью, любимыми специями. Добавить лимонный сок или винный уксус по вкусу. Помидоры порезать кружками. |
![]() Адыгейский сыр порезать ломтиками толщиной 1 см. Обжарить на сливочном (оливковом) масле с двух сторон на хорошо прогретой сковороде, либо запечь на решётке. Посолить с одной стороны. |



Community Info