delissimo (delissimo) wrote in menunedeli,
delissimo
delissimo
menunedeli

Category:

Кростата с вишней

Это изумительный пирог, очень сочный с кислинкой, итальянцы знают толк в выпечке. Сезон вишни! УУУРРРАААААА!!!!

IMG_2722



IMG_2708

IMG_2733

Начинка :

500гр вишни
1/2 стакана сахара

Тесто:
300 гр муки
2/3 ст.сахара
100гр масла
1 яйцо
1 желток
сок 1 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль

Замесить тесто (песочное) и оставить в холодильнике на 1-1,5 часа. Из вишни вынуть косточки , посыпать сахаром и готовить на среднем огне приблизительно 25 минут(до густоты). Тесто вынуть, раскатать, выложить в форму, проколоть вилкой, выложить вишни, сверху украсить полосками из теста. Выпекать 1 час при температуре 170С. Приятного апетита.

Tags: Вишня, Итальянская кухня, Масло сливочное, Мука, Сладкая выпечка, Яйца
Subscribe

promo menunedeli февраль 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments