Елена (eastflower) wrote in menunedeli,
Елена
eastflower
menunedeli

Сёмга в аэрогриле в горчичном маринаде

В нашей семье с появлением аэрогриля рыбку готовим только в нем. Детки любят, т.к. рыбка получается не жирной, только корочку им надо снять. А я люблю за быстроту и удобство (сам выключается). Но чтобы каждый раз она получалась разной, я стараюсь менять маринады. Поэтому - то рыбка нам не надоедает.
1_1
Ингредиенты:
3 куска сёмги с кожей
Маринад:
соль
молотый черный перец
1 ст.л. зернистой горчицы
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
молотый кориандр

Замариновать рыбу в маринаде минут на 15. Уложить на среднюю решетку аэрогриля кожей вниз. Установить температуру 235С на 20 минут.

Подавать с картофельным пюре или другим любимым гарниром.
Tags: Легко и просто, Рыба
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments