Nulla è impossibile (zykerka_zuki) wrote in menunedeli,
Nulla è impossibile
zykerka_zuki
menunedeli

Category:

Vitello tonnato (Vitell tonné ) Телятина в соусе из тунца!

Одна из любимейших мной закусок которая вполне может быть и полноценным блюдом Телятина в соусе из тунца!
difvit1

Ингредиенты

Телячья вырезка весом 600-700 гр.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Лук - 10 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Кориандр - 5-6 шт.

Чеснок - 1 зубчик

соль, перец по вкусу

Розмарин - 1 веточка


Для соуса

Тунец в масле - 2 баночки по 80 гр.

Круто отваренные яйца - 3 шт.

Каперсы - 15 шт.

Анчоусы - 5 шт.

Бульон от мяса - 3-4 ст.л.

Оливковое масло - 1-2 ст. л.

Кусок мяса кладем в большую кастрюлю,заливаем водой и добавляем остальные ингредиенты. Варим мясо приблизительно полтора часа. Оставляем остывать в бульоне.

Для соуса тоже все просто. Режем на кусочки яйца, анчоусы,добавляем остальные ингредиенты и с помощью блендера все взбиваем до кремообразного состояния. Кладем в холодильник на несколько часов. Когда мясо полностью остыло нарезаем его тонко по возможности и сверху поливаем соусом. Украшаем каперсами!




В летнюю жару такое блюдо очень легкое как и в приготовлении так и по вкусу. Неожиданное сочетание рыбы и мяса вас поразит,будьте уверенны.
Tags: Закуски, Мясо, Рыба, Яйца
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments