
Ингредиенты
Телячья вырезка весом 600-700 гр.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Лук - 10 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Кориандр - 5-6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
соль, перец по вкусу
Розмарин - 1 веточка
Для соуса
Тунец в масле - 2 баночки по 80 гр.
Круто отваренные яйца - 3 шт.
Каперсы - 15 шт.
Анчоусы - 5 шт.
Бульон от мяса - 3-4 ст.л.
Оливковое масло - 1-2 ст. л.
Кусок мяса кладем в большую кастрюлю,заливаем водой и добавляем остальные ингредиенты. Варим мясо приблизительно полтора часа. Оставляем остывать в бульоне.
Для соуса тоже все просто. Режем на кусочки яйца, анчоусы,добавляем остальные ингредиенты и с помощью блендера все взбиваем до кремообразного состояния. Кладем в холодильник на несколько часов. Когда мясо полностью остыло нарезаем его тонко по возможности и сверху поливаем соусом. Украшаем каперсами!
В летнюю жару такое блюдо очень легкое как и в приготовлении так и по вкусу. Неожиданное сочетание рыбы и мяса вас поразит,будьте уверенны.
Community Info