menu_nedeli (menu_nedeli) wrote in menunedeli,
menu_nedeli
menu_nedeli
menunedeli

Category:

Вареники с вишней

Вареники, пожалуй,  второе после борща блюдо, характеризующее украинскую кухню. Известные и любимые во всем мире, и, конечно же, частые гости на столах всех украинских семей. У каждой хозяйки есть и «свой» борщ, и «свои»вареники -  испытанные, проверенные и любимые в семье. Я покажу свой любимый рецепт вареников с вишней, мой «фирменный». Заварное тесто идеально подходит именно для вареников со сладкими начинками, оно очень тоненькое, нежное, комфортное и приятное в работе. Попробуйте приготовить такие вареники в сезон вишни, и ваши домашние попросят добавки — гарантирую!

Готовые вареники со свежей вишней из заварного теста на ужин

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
Автор текста и фото: Зоряна Ивченко

Tags: Вишня, Масло сливочное, Мука, Сахар, Тесто заварное, Яйца
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments