Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Category:

Треска с маслом нори и пастой

wite carnation codfish fillet and pasta.3
Масло с нори я увидела в "Савере", конечно же было интересно попробовать его в такой непривычной ипостаси, не в суши. Это очень, очень вкусно! Масло нежное, пахнет морем и слегка лимончиком. Единственное,нори очень тяжело измельчать, в рецепте рекомендуют мелко порезать, я решила потолочь в ступке. Не очень удачная идея, водоросли ломаются очень плохо, липнут к стенкам, и толкутся из рук вот плохо. Но я их победила)

codfish fillet and pasta.5


800 грамм филе трески
300 грамм пасты со шпинатом
100 грамм сливочного масла
1 лист нори
цедра по-лимона
соль
перец
Масло размягчить до комнатной температуры. Водоросли мелко порезать или истолочь. Смешать масло с водорослями, цедрой лимона, посолить и поперчить. Сформовать колбаску на пищевой пленке, завернуть и убрать в холодильник на 1 час.
Филе трески положить на противень и запечь в духовке под грилем 10 минут, до готовности. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Выложить на горячую рыбу кружочки масла с нори и дать ему растаять, сразу подать
.
codfish fillet and pasta
Tags: Легко и просто, Масло сливочное, Паста, Рыба
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments