ovsianka (ovsianka) wrote in menunedeli,
ovsianka
ovsianka
menunedeli

Анонс блюд недели 18-14 июля

Дорогие сообщники!

На следующей неделе мы будем готовить:


Понедельник – Окрошка (блюдо из овощей, автор pik_tanya)
Вторник – Икра из баклажанов (блюдо из овощей, автор ovsianka)
Среда – Борщ-пюре (блюдо из овощей, автор ovsianka)
Четверг – Омлет с рыбой (блюдо из рыбы, автор ovsianka)
Пятница – Суп-пюре из кабачков (блюдо из овощей, автор ovsianka)
Суббота – Пармская ветчина с дыней (блюдо из мяса, автор rinav71)
Воскресенье – Торт "Пьяная вишня" (сладкая выпечка, автор ovsianka)




Икра из баклажанов
Баклажан – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 ст.л.

Борщ-пюре
Морковь – 1 шт,
Свекла – 1 шт,
Лук – 1 шт,
Стебель сельдерея – 1 шт,
Яблоки – 2 шт (любые, даже сладкие подойдут),
Чеснок – 3 зубчика,
Оливковое масло – для зажарки
Фета – 100 г (или плавленый сырок)

Омлет с рыбой
Филе рыбы – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Грецкие орехи – ¼ ст.
Лимон – 1 шт.
Петрушка - пучок
Соль, перец по вкусу

Суп-пюре из кабачков
Кабачки — 1 штука
Бульон овощной — 1 л
Чеснок — 2 зубчика
Сырок плавленый — 1 штука
Сухари панировочные — 3 столовые ложки

Пармская ветчина с дыней
2 средних дыни типа канталупа или галия
1 спелый манго
200 гр. пармской ветчины

Торт "Пьяная вишня"
Яйцо — 2 штуки
Сахар — 250 г
Какао-порошок — 6 столовых ложек
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 250 г
Молоко сгущенное — 0,3 банки
Вишня — 1 стакан
Сода — 1/2 чайные ложки
Молоко — 2 столовые ложки


1 яйцо
Tags: Анонс недели
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments