("how-to-do" узнала здесь)
Там все просто:
Состав:
800 гр свинины, порезанной мелкими кусочками,
3 яйца,
3 ст. л. крахмала,
3 ст.л. майонеза,
соль, перец, специи.
Приготовление:
1. Режем мясо. Я свинину легко и просто заменила на курицу. И для моей малочисленной семьи 800 гр - многовато, поэтому пропорционально уменьшаю все составляющие
2. В глубокую миску складываем мясо. Добавляем яйца,
крахмал (крахмал на муку рекомендовали НЕ заменять, чтобы не утяжелять блюдо),
майонез,
приправу-соль по вкусу и хорошенько перемешиваем.
3. Выкладываем массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду
и жарим с двух сторон до готовности, как оладушки.
Я нигде не нашла ответа почему это называется "мясо дракона", но от этого "мясные оладушки" не стали менее вкусным .-))
Как видите, все готовиться легко, но я умудрилась и это простое блюдо запороть - добавила лимонку вместо крахмала.... ААААААА!!! Так жааалко...
В общем, получилась готовка для фотосессии .-)
Вот так это dragon meat выглядит в моей тарелке :)
Community Info