irencuz (irencuz) wrote in menunedeli,
irencuz
irencuz
menunedeli

Category:

Торт Подснежник

Оригинал взят у irencuz в Торт Подснежник
Этот безумно вкусный тортик готовится достаточно просто. Очень легкий и нежный, словно майский ветерок, он похож на ранний подснежник в лесу.

Его с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. На любой (даже самый изысканный стол) его не стыдно поставить гостям. И у вас всегда попросят добавки.

DSC01820-2

Состав:

- творог – 200 гр;

- сахарный песок – 2 стакана;

- куриные яйца – 2 шт.;

- ванилин – 1/2 пакетика;

- мука пшеничная – 400 гр;

- молоко – 0,5 литра;

- сливочное масло – 150 гр;

- орехи (любые) – 150 гр;

- сода пищевая – 1 ч. л. (гасить уксусом или лимонным соком);

- сливки (не менее 20% жирности) – 100 мл;

- тертый шоколад – примерно 50 гр.

Получается очень красивый белый и воздушный “подснежник”, который выглядывает из-под снега и нежится под игристыми лучами солнца. Мне, по крайней мере, кажется именно так. А вам?

Tags: Молоко, Сахар, Сладкая выпечка, Творог, Торт, Яйца
Subscribe

  • Жаркое с тыквой

    Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей.Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус. Это чудесный осенний…

  • Жюльен с грибами – классический рецепт

    Жюльен - это способ нарезки овощей тонкой соломкой (для салатов, супов или вторых блюд). Но под этим названием также кроется блюдо, запеченное под…

  • Тыква в сметанном соусе

    Тыква в сметанном соусе – очень простой и вкусный гарнир, который также можно подать в качестве закуски в холодном виде. Пикантный вкус за счет…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments