Этот безумно вкусный тортик готовится достаточно просто. Очень легкий и нежный, словно майский ветерок, он похож на ранний подснежник в лесу.
Его с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. На любой (даже самый изысканный стол) его не стыдно поставить гостям. И у вас всегда попросят добавки.

Состав:
- творог – 200 гр;
- сахарный песок – 2 стакана;
- куриные яйца – 2 шт.;
- ванилин – 1/2 пакетика;
- мука пшеничная – 400 гр;
- молоко – 0,5 литра;
- сливочное масло – 150 гр;
- орехи (любые) – 150 гр;
- сода пищевая – 1 ч. л. (гасить уксусом или лимонным соком);
- сливки (не менее 20% жирности) – 100 мл;
- тертый шоколад – примерно 50 гр.
Получается очень красивый белый и воздушный “подснежник”, который выглядывает из-под снега и нежится под игристыми лучами солнца. Мне, по крайней мере, кажется именно так. А вам?
Его с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. На любой (даже самый изысканный стол) его не стыдно поставить гостям. И у вас всегда попросят добавки.

Состав:
- творог – 200 гр;
- сахарный песок – 2 стакана;
- куриные яйца – 2 шт.;
- ванилин – 1/2 пакетика;
- мука пшеничная – 400 гр;
- молоко – 0,5 литра;
- сливочное масло – 150 гр;
- орехи (любые) – 150 гр;
- сода пищевая – 1 ч. л. (гасить уксусом или лимонным соком);
- сливки (не менее 20% жирности) – 100 мл;
- тертый шоколад – примерно 50 гр.
Получается очень красивый белый и воздушный “подснежник”, который выглядывает из-под снега и нежится под игристыми лучами солнца. Мне, по крайней мере, кажется именно так. А вам?
Community Info