

Снова рецепт из журнала "Джейми". Снова все очень просто, сытно и по-домашнему уютно-вкусно. Такие ньокки из печеного картофеля я уже показывала, как по мне, они самые вкусные, вкуснее я не встречала. Дополнения тоже самые что ни наесть вкусные и яркие , зеленый шпинат, красные сладкие черри, и кусочки домашней вяленой свинины вместо бекона.

400 грамм ньокки из печеного картофеля (рецепт у меня здесь)
большая горсть шпината
300 грамм черри
1 луковица
2 з. чеснока
100 грамм бекона, панчетты или вяленой свинины( как у меня)
2 ст.л. оливкового масла
соль
перец
Порезать лук тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Бекон порезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить лук, чеснок и мясо. Обжарить до румяности и положить черри. Параллельно вскипятить большое колличество подсоленной воды и сварить ньокки 2 минуты после всплывания. Выловить их шумовкой с в сковороду к бекону и черри, добавить шпинат, посолить и поперчить. Прогреть все вместе 1-2 минуты и сразу подавать.

Community Info