На следующей неделе мы будем готовить:
Понедельник – Торт из кабачков (блюдо из овощей, автор
Вторник – Помидоры, фаршированные собой, луком и чесноком (блюдо из овощей, автор
Среда – Салат с овощами, свининой и соевым соусом (блюдо из мяса, автор
Четверг, рыбный день – Килька в томате (блюдо из рыбы, автор
Пятница, постный день – Постное печенье (сладкая выпечка, автор
Суббота – Мясо дракона (блюдо из мяса, автор
Воскресенье – Апельсиновый пирог с оливковым маслом (сладкая выпечка, автор
Торт из кабачков
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 5 шт.
Мука – 10 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Сыр – 250 г.
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка - пучок
Соль, перец по вкусу
Помидоры, фаршированные собой, луком и чесноком
Помидоры – 10 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 шт.
Растительное масло
Панировочные сухари – 10 ч.л.
Сливочное масло – 50 г.
Салат с овощами, свининой и соевым соусом
Свинина — 300 г
Перец болгарский — 1 штука
Листья салата – 5 шт
Лук зеленый – 4 пера
Помидоры — 2 штуки
Огурцы свежие — 2 штуки
Соус соевый — 50 г
Лук-порей — 1/2 пучка
Укроп - пучок
Соль, перец по вкусу
Килька в томате
Килька – 700 г
Растительное масло – ¾ стакана
Томатная паста – 4 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Постное печенье
Мука - 500 г
Сахар - 150 г
Растит масло - 7 ст.л.
Вода - 8 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Миндаль - 1/2 стакана
Мясо дракона
800 гр свинины,
3 яйца,
3 ст. л. крахмала,
3 ст.л. майонеза,
соль, перец, специи
Апельсиновый пирог с оливковым маслом
Апельсины — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.
Масло оливковое — 0,3 ст.
Разрыхлитель теста— 1,5 ч.л.
Сода — 2 ч.л.
Яйцо — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1,5 ст.
Community Info