Легко, вкусно, сытно и не навредит фигуре!

Итак, на 10 небольших перцев нам понадобится:
10 перчиков
700 г филе индейки
200 г риса
1 большая морковь
1 средняя луковица (не любит мой мужчина лук, поэтому стараюсь свети его к минимуму в блюдах)
1 маленькая (разовая) упаковка томатной пасты
1 маленькая (разовая) упаковка кухарского соуса
соль, перец, сахар
Приготовление:
1. Перец хорошо вымыть и подготовить к фаршированию, аккуратно удалив семена и ножки;
2. Почистить овощи. разделить на 2 части. Первая пойдет в фарш, а вторая в подливку;
3. Рис отвариваем до полуготовности.
4. Мясо индейки моем, нарезаем кусочками. Одну часть моркови и лука тоже нарезаем кусочками (под мясорубку). Пропускаем индейку и овощи через мясорубку. Добавляем соль, перец. Вымешиваем и добавляем рис. хорошо перемешать.
5. Перец начиняем фаршем.
6. Берем оставшуюся морковь и натираем на средней терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Слегка обжариваем.
7.Томатную пасту и соус смешиваем с 700 мл. воды. Добавляем сахар. Вливаем в овощи, хорошо перемешиваем и тушим 5-7 минут.
8. Выкладываем перчики в кастрюльку, заливаем соусом и тушим на небольшом огне (чтоб слегка кипело) до готовности.
Советую кушать с нежирной сметанкой, тогда вкус блюда еще нежнее!
Приятного аппетита!
Community Info