
Готовить их очень быстро. У меня после тарталеток осталось тесто:
300 г муки
70 г сахарной пудры
280 г сливочного масла
60 г желтков
50 г миндальной муки
7 г разрыхлителя
1.5 г соли
Смешать миндальную муку, соль, сахарную пудру, муку и разрыхлитель. Положить нарезанное на кусочки сливочное масло. Перетереть все в крошку. Добавить желтки, замесить тесто. Скатать в колбаску диаметром 4-5 см, хорошо охладить (минимум 1.5 часа, лучше ночь). Вынуть тесто из холодильника, нарезать на круги, шириной 4-5мм, уложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого состояния.
Остудить и наслаждаться.

Community Info