Вика (kinda_cook) wrote in menunedeli,
Вика
kinda_cook
menunedeli

Барабулька в шубке

барабулька в шубке


Муж принес барабульку из магазина. Никогда не готовила эту рыбку. Поискала в интернете и не нашла подходящего рецепта, так как у меня очень много ограничений в еде.  Но я же не буду вешать нос J Мне ли не придумать что-нибудь вкусненькое?!
Получилось очень вкусно …. с запахом лета  и средиземноморского побережья…видимо, уже очень хочется на мореJ
Пропорции очень простые для запоминания, а способ приготовления еще проще

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 небольшие барабульки
1 лук порей
50гр белого хлеба
50гр твердого  сыра
50гр миндаля
50гр оливок
смесь прованских трав
соль
перец
оливковое масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу чистим от чешуи, вырезаем жабры и удаляем внутренности. Натираем солью.
Лук режем на тонкие кружки. Хлеб, сыр, орехи, оливки отправляем в блендер. Туда же соль, перец, смесь трав и измельчаем в крошку – это и будет наша «шубка».
В форму наливаем немного масла, распределяем по дну нарезанный лук порей, солим и перчим. Укладываем сверху рыбку, посыпаем ее «шубкой», немного прижимаем и сбрызгиваем оливковым маслом.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 0С духовке примерно 20 минут. Время приготовления зависит от размера рыбы.
Подавать горячей с овощами.
Tags: Миндаль, Рыба, Сыр, Хлеб
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments