ovsianka (ovsianka) wrote in menunedeli,
ovsianka
ovsianka
menunedeli

Category:

Пятница, постный день. Грибная икра

В преддверии нового грибного сезона освобождаю морозилку от прошлогодних грибов. Самый подходящий для этого способ – это превратить их в грибную икру, которая хороша своей универсальностью. Ее можно использовать в качестве холодной закуски или в сочетании с гарниром (картофельное пюре и пара ложечек грибной икры – красота!), намазывать на хлеб и делать бутерброды, фаршировать ею овощи, ипользовать как начинку для блинов и пирогов и т.д. Единственный недостаток – неприглядный внешний вид.
Мужу икра нравится только в качестве начинок, а мне – в любых проявлениях.

Общее время готовки – 45 минут
Активное время готовки – 15 минут
Как готовить и фотографии
Tags: Грибы, Лук, Масло растительное, Морковь, Перец болгарский, Повседневное меню, Постные рецепты, Салаты и закуски
Subscribe

  • История про гренландский кофе

    Из своих путешествий я люблю привозить рецепты, а еще очень люблю пить кофе, в каждой стране, где я бывала, мне всегда нравился кофе с тонким…

  • Кабачково-сырные блины

    В сезон кабачков я обязательно жарю такие блинчики чуть ли не каждую неделю. Вкусные, нежные, солененькие блинчики хороши и на завтрак, и на обед, и…

  • Цены на молочку

    Почему цены на молочку вырастут 😡и при чем тут Меркурий? Не ретроградный 🌚 . Рассказываю. С 1 июля все предприятия обязаны оформлять ветеринарные…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments