ovsianka (ovsianka) wrote in menunedeli,
ovsianka
ovsianka
menunedeli

Category:

Холодник

Традиционное блюдо белорусской кухни, характерное, впрочем, и для литовской, польской и русской. В Беларуси холодник настолько популярен, что входит в летнее меню как дорогих ресторанов, так и любой общепитовской столовой.

Общее время готовки – 1 час 10 минут (с отвариванием свеклы )
Активное время готовки – 20 минут
Стоимость в июне – 2$ (12 140 бел руб)
Как готовить и фотографии
Tags: Белорусская кухня, Зелень, Кефир, Легко и просто, Огурцы, Повседневное меню, Свекла, Супы и первые блюда, Яйца
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments