Екатерина Иванова (augusta_kate) wrote in menunedeli,
Екатерина Иванова
augusta_kate
menunedeli

Category:

Салат с фунчозой

DSC09652


На 200 г сухой фунчозы у меня было:

1 болгарский перец

2 небольших огурца

1 морковь

1 пакетик специальной заправки из магазина

1 зубец чеснока

Немного соевого соуса

На этом можно остановиться, но я обычно добавляю еще вареное куриное филе. Однако, в этот раз мне варить его что-то не захотелось, и я взяла два  кусочка копченого куриного филе.



Фунчозу залить  кипятком на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг. Потом разрезать на 3-4 части. Но тут кому как нравится - можно порезать помельче, можно вообще не резать.

Овощи и мясо порезать тонкой соломкой (потереть на терке), добавить фунчозу, смешать с заправкой, соевым соусом и чесноком, дать настояться.



Этот салат довольно сытный и любим всеми членами нашей семьи.
Tags: Курица, Легко и просто, Морковь, Огурцы, Перец болгарский, Салаты и закуски, Соевый соус
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community