Виктория (sanvule) wrote in menunedeli,
Виктория
sanvule
menunedeli

Гранола

После того, как я добавила в гранолу тыквенные семечки, уже не представляю себе без них этот полезный завтрак. В духовке семечки становятся хрупкими, с ореховым вкусом. А под кефирной шубкой гранола получается необыкновенно питательной.
В принципе, я повторюсь, в мюсли можно добавлять что угодно. Только не забывайте про: "Овсянка, сэр!" :)
Вот недавно попробовала гранолу с вяленой клюквой. Пальчики оближешь! Клюква кисло-сладкая на вкус и прекрасно дополняет данный завтрак.
Я готовлю гранолу всегда по одному и тому же рецепту , просто заменяя или добавляя ингредиенты. А удовольствие получаю от поедания безмерное! И как заметила мама, гранолу невозможно есть быстро. А медленно принимать пищу крайне полезно!
Желаю приятного солнечного дня (только без снега!))




Tags: Изюм, Мед, Овсяные хлопья, Орехи грецкие, Семечки
Subscribe

  • Ореховые тарталетки с рикоттой

    Ореховые тарталетки с рикоттой - идеальный вариант для праздничного стола. Их плюсы очевидны: небольшой размер, хрупкая, моментально тающая во рту…

  • Мюсли десерт с ежевикой

    Этот простой и вкусный десерт может стать вашим любимым завтраком. Ассортимент ягод или фруктов можно менять по вкусу или ориентироваться по сезону.…

  • Шулики – коржики с маком на Маковея

    Шулики - это традиционное украинское блюдо, которое раньше обязательно готовили на праздник Маковея. Тонкие коржики с маком политые сладкой маковой…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments