После того, как я добавила в гранолу тыквенные семечки, уже не представляю себе без них этот полезный завтрак. В духовке семечки становятся хрупкими, с ореховым вкусом. А под кефирной шубкой гранола получается необыкновенно питательной.
В принципе, я повторюсь, в мюсли можно добавлять что угодно. Только не забывайте про: "Овсянка, сэр!" :)
Вот недавно попробовала гранолу с вяленой клюквой. Пальчики оближешь! Клюква кисло-сладкая на вкус и прекрасно дополняет данный завтрак.
Я готовлю гранолу всегда по одному и тому же рецепту , просто заменяя или добавляя ингредиенты. А удовольствие получаю от поедания безмерное! И как заметила мама, гранолу невозможно есть быстро. А медленно принимать пищу крайне полезно!
Желаю приятного солнечного дня (только без снега!))

В принципе, я повторюсь, в мюсли можно добавлять что угодно. Только не забывайте про: "Овсянка, сэр!" :)
Вот недавно попробовала гранолу с вяленой клюквой. Пальчики оближешь! Клюква кисло-сладкая на вкус и прекрасно дополняет данный завтрак.
Я готовлю гранолу всегда по одному и тому же рецепту , просто заменяя или добавляя ингредиенты. А удовольствие получаю от поедания безмерное! И как заметила мама, гранолу невозможно есть быстро. А медленно принимать пищу крайне полезно!
Желаю приятного солнечного дня (только без снега!))
Community Info