menu_nedeli (menu_nedeli) wrote in menunedeli,
menu_nedeli
menu_nedeli
menunedeli

Category:

Рагу из телятины со шпинатом

Самое вкусное и полезное что можно съесть ранней весной-свежая зелень. Например, знакомый «незнакомец» — шпинат. Его можно вырастить на огороде начиная с апреля , он совершенно неприхотливый, или купить на рынке или в супермаркете привозной  практически  круглый год. Зимой удобно использовать замороженный шпинат, он сохраняет практически все полезные свойства свежего.
Сами по себе эти темно-зеленые  листочки нейтральные  на вкус, и хорошо сочетаются практически с любыми ингредиентами-мясом, рыбой, морепродуктами, бобовыми и крупами, другими овощами. Самое вкусное, что можно приготовить из шпината — это нежное рагу с телятиной , немного в индийском стиле, ароматное и пряное, очень вкусное, понравится и большим, и маленьким едокам. Отлично будет дополнить это сытное рагу рисом, картофельным пюре или макаронами.
ЧТО НУЖНО И КАК ПРИГОТОВИТЬ...

Автор рецепта и фото: Зоряна Ивченко

Tags: Блюда из мяса, Бульон, Говядина, Лук, Сливки, Шпинат
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment