
СОСТАВ:
- Свинина - 500 г (у меня - балык)
- Лук репчатый - 2 шт.
- Майонез - 0,5 пачки (у меня 4 ст.л.)
- Соль - по вкусу (чуть-чуть, если сыр соленый)
- Специи - по вкусу (у меня - черный молотый перец)
- Сыр плавленный копченый - 150 г (у меня - колбасный)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо режем на длинные ломтики. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Смазываем блюдо для выпекания растительным маслом, на дно выкладываем мясо.
2. Нарезаем репчатый лук полукольцами, а копченый сыр натираем на крупную терку. Нарезанный лук выкладываем в форму на мясо.
3. Посыпаем все тертым сыром.

4. В конце промазываем все майонезом

и помещаем все в духовку на минут 25-30.

5. Я ставила в холодную духовку, давала 10 минут на разогрев и 30 минут на приготовление блюда.
Приятного аппетита!

Community Info