Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Category:

Тапас с козьим сыром и печеным перцем

тапас с козьим сыром и перцем
Простая и яркая по вкусу закуска. Что-то подобное ели в ресторане, решила повторить дома. Мы вообще любители козьего сыра, если вы нет, можно заменить его на фету или творожный сыр. Но все-таки с ним самый смак по-моему)

Багет
2 стручка сладкого перца, можно красный и желтый
200 грамм мягкого козьего сыра
оливковое масло
черный и розовый перец
Перцы очистить от семян, порезать дольками. Испечь под грилем духовки до подпалин, около 5 минут. Снять шкурку.
Багет порезать толстыми ломтиками и подрумянить в тостере. Сыр порезать ломтиками и посыпать смесью перцев.
Положить на ломтик хлеба сыр, перец и немного полить оливковым маслом.
Tags: Закуски, Перец болгарский, Сыр, Хлеб
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments