
Сегодня итальянский вариант. Тонкие спагетти, капеллини, с семгой, сливочно-винным соусом и кедровыми орешками. Рецепт из Савера, делала уже дважды, но было темно снимать и поели так, не запечатленным))
Блюдо очень стоящее, прошу обратить на него внимание. Вроде и самое простое, но сочетание убойное, и орехи очень в тему!
200 грамм длинной пасты(спагетти, капеллини, спагеттини)
400 грамм филе семги
200 мл. рыбного бульона
100 мл. белого вина
100 мл. жирных сливок
30 грамм кедровых орешков
1 ст. л. оливкового масла
соль
перец
шнитт лук при подаче
Семгу порезать кубиками и обжарить на оливковом масле до готовности. Можно обжарить под грилем духовки.
Для соуса бульон и вино уварить в два раза, добавить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить.Пасту сварить по инструкции на упаковке.Смешать пасту с соусом, добавить рыбу. Посыпать обжаренными орешками и шнитт луком и сразу подать.
Community Info