
Итак, что нам нужно:
Картофель - 400гр
Мука - 50 гр
Яйцо - 3 шт
Чеснок - 4 дольки
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
"План действий":
1. Картофель чистим и трем на меленькую терку. Сразу хочу добавить, что это просто АДСКИЙ труд. Я обычно прошу мужа, а если его нет под рукой, то беру вот такой блендер: http://www.elhaus.ru/blander_/philips_/PHILIPS_HR_165990.html Эго, кстати, муж подарил, так как драники обожает, а помогать мне с теркой ленится :)
2. Добавляем яйцо, перемешиваем

3. Добавляем муку, перемешиваем
4. Выдавливаем чеснок, перчим, солим.
5. Хорошенько разогреваем сковороду и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на растительном масле

Community Info