Шашлык легко приготовить в домашних условиях, имея обычную духовку. При этом вы сами выбираете мясо для шашлыка. Это может быть свинина, телятина, индейка, курица и т.п. Именно куриное мясо я использовала для приготовления этого блюда.

Замаринованные кусочки мяса нанизываем на шпажки. Режем крупными дольками лук, помидоры и чередуем их с мясом. На концах шпажек оставляем место для посадки на емкость.
Источник: http://o-detyah.com/shashlyk-iz-duxovki.html

Замаринованные кусочки мяса нанизываем на шпажки. Режем крупными дольками лук, помидоры и чередуем их с мясом. На концах шпажек оставляем место для посадки на емкость.
Источник: http://o-detyah.com/shashlyk-iz-duxovki.html
Community Info