Когда на пороге нежданно появляются гости и нужно очень быстро что-то приготовить, мне на помощь приходит закуска в виде запеченных конвертиков с сыром.
![IMG_0694[1] IMG_0694[1]](https://ic.pics.livejournal.com/handmadefood/56599004/39626/39626_600.jpg)
Нам потребуется:
1 пласт слоеного теста
1 крупный помидор ( сегодня кумато)
120-150г мягкого сыра (адыгейский, например)
специи (итальянские травы+морская соль)
2 перепелиных яйца (можно 1 куриное)
Пласт теста разрезаем на 4 квадрата. Помидор разрезаем на 4 кружка, сыр также разрезаем на 4 части. Каждый квадрат немного раскатываем. В центр квадрата помещаем кружок помидора, на него выкладываем сыр, посыпаем травками и защипываем в виде конверта. Яйца слегка взбиваем вилкой и смазываем с помощью кисточки получившиеся конвертики. Выкладываем конвертики на противень, застланный пекарской бумагой. Выпекаем минут 15 в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.
![IMG_0615[1] IMG_0615[1]](https://ic.pics.livejournal.com/handmadefood/56599004/38263/38263_300.jpg)
![IMG_0616[1] IMG_0616[1]](https://ic.pics.livejournal.com/handmadefood/56599004/38563/38563_300.jpg)
![IMG_0619[1] IMG_0619[1]](https://ic.pics.livejournal.com/handmadefood/56599004/39150/39150_300.jpg)
![IMG_0621[1] IMG_0621[1]](https://ic.pics.livejournal.com/handmadefood/56599004/38776/38776_300.jpg)
![IMG_0615[1] IMG_0615[1]](https://ic.pics.livejournal.com/handmadefood/56599004/38263/38263_300.jpg)
![IMG_0616[1] IMG_0616[1]](https://ic.pics.livejournal.com/handmadefood/56599004/38563/38563_300.jpg)
![IMG_0619[1] IMG_0619[1]](https://ic.pics.livejournal.com/handmadefood/56599004/39150/39150_300.jpg)
![IMG_0621[1] IMG_0621[1]](https://ic.pics.livejournal.com/handmadefood/56599004/38776/38776_300.jpg)
Community Info