Я из-за того, что не очень люблю грецкие орехи, заменила их моими любимыми семечками (подсолнечными и тыквенными).
Рецепт:
•500 г моркови
•100 г лука
•100 г грецких орехов
•3 яйца
•соль
•перец
•растительное масло
Морковь отварить в подсоленной воде (варить 20-25 минут с момента закипания).
Яйца сварить (варить 10 минут после закипания).
Лук порезать полукольцами, затем полукольца пополам.
Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до мягкости и прозрачности.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Яйца почистить, натереть на крупной терке.
Грецкие орехи мелко порезать. (заменила семечками, предварительно обжаренными на сухой сковороде)
В салатник положить морковь, лук, грецкие орехи (семечки), яйца.
Посолить, поперчить, полить растительным маслом, хорошо перемешать.
И все!
Выглядит очень симпатично, и понравился всем.
В результате, вскоре я специально отварила морковь для этого салата.
Рецепт с сайта
kamelena.ru
Community Info