handmadefood (homemadefood) wrote in menunedeli,
handmadefood
homemadefood
menunedeli

Category:

Творожно-рисовая запеканка

Что может быть вкуснее, чем ароматная творожная запеканка по утрам. А самое главное, что времени для приготовления этого блюда требуется совсем не много.

IMG_0605[1]

Необходимо:
2 пачки творога ( 400г)
2 крупных яйца
2 ст.л. сахара
50 г риса
горсть изюма

Рис отварить до готовности. Изюм промыть, если изюм сухой - замочить в горячей воде минут на 15. В миске размять творог, добавить сахар и вбить яйца. С помощью вилки тщательно размешать до однородности. Добавить в творожную массу отварной рис и изюм, еще раз перемешать. Духовку нагреть до 200 градусов. В форму для запекания выложить творожную массу и отправить в духовку минут на 40. Если форма металлическая или запеканку необходимо переложить после приготовления на блюдо, форму можно выложить пекарской бумагой.
IMG_0602[1]IMG_0601[1]

IMG_0607[1]IMG_0610[1]
Tags: Изюм, Рис, Сахар, Творог, Яйца
Subscribe

  • Смузи из шпината и манго

    Смузи из шпината и манго получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Обязательно готовьте его ранней весной в сезон первой сочной зелени,…

  • Горячий клюквенный напиток с джином

    Этот волшебный напиток я придумала недавно, чисто случайно, как это обычно и бывает и назвала его "джинберри". Делала клюквенный морс,…

  • Новогодний напиток «Тропическая прохлада»

    В домашних условиях можно приготовить много вкусных праздничных коктейлей. Все что нужно, это натуральные фруктовые соки, немного рома, ликера или…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Смузи из шпината и манго

    Смузи из шпината и манго получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Обязательно готовьте его ранней весной в сезон первой сочной зелени,…

  • Горячий клюквенный напиток с джином

    Этот волшебный напиток я придумала недавно, чисто случайно, как это обычно и бывает и назвала его "джинберри". Делала клюквенный морс,…

  • Новогодний напиток «Тропическая прохлада»

    В домашних условиях можно приготовить много вкусных праздничных коктейлей. Все что нужно, это натуральные фруктовые соки, немного рома, ликера или…