ovsianka (ovsianka) wrote in menunedeli,
ovsianka
ovsianka
menunedeli

Categories:

Три варианта меню на 23 февраля

Помните, как в фильме «О чем говорят мужчины», герои остроумно подшучивают над «дефлопе» и «крутонами», подаваемыми в шикарном ресторане? Этот небольшой эпизод великолепно иллюстрирует отношение многих мужчин к новейшим гастрономическим трендам. Несмотря на то, что лучшие повара, экспериментаторы и виртуозы кулинарного искусства по-прежнему – мужчины, большинство представителей сильного пола предпочтут хорошо прожаренный кусок мяса или запеченную куриную ножку салату из восьми видов рукколы.

Давайте же порадуем наших защитников «настоящим мужским обедом»!

На любой вкус и кошелек предлагаем три варианта меню на 23 февраля. Для вашего удобства приводим стоимость каждого меню и примерный план работ. Рекомендуем по возможности сделать все заранее, чтобы в праздничный день зря не суетиться на кухне. Предложенный список покупок поможет вам не забыть купить нужные ингредиенты. Дальше тут
Tags: В помощь хозяйке
Subscribe

  • Цены на молочку

    Почему цены на молочку вырастут 😡и при чем тут Меркурий? Не ретроградный 🌚 . Рассказываю. С 1 июля все предприятия обязаны оформлять ветеринарные…

  • Вафельные снежинки для елки

    Украшенной пряниками и конфетами елкой уже давно никого не удивишь, зато вафли на елке встретишь не часто. Они отлично хранятся в подвешенном виде,…

  • Маффины с яйцом и беконом

    Маффины с перепелиным яйцом и беконом - отличный вариант для посиделок с друзьями и близкими! Представляете, как удивятся ваши гости, откусив…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments