Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Суп-пюре с фасолью и брокколи

коллаж супа с фасолью и брокколи.1
Неказистый на вид, да! Супер вкусный, тоже да! Все это о нем)) Самый что ни наесть зимний и полезный суп, если не добавлять сметану, то вегетарианский. 



коллаж супа с фасолью и брокколи.2

200 грамм фасоли(черный глаз, или белой ,мелкой)
1 луковица
2 стебля сельдерея
кусочек корня сельдерея
500 грамм брокколи
2 з. чеснока
1.5 литра овощного бульона
2 ст. л. оливкового масла
1 веточка розмарина
соль
сметана при подаче
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности. Овощи очистить, нарезать не крупно. Листики розмарина измельчить. . В кастрюле нагреть масло, обжарить листики розмарина и все овощи кроме брокколи минут 10, помешивая. Влить горячий бульон, добавить фасоль. Довести до кипения и варить на небольшом огне минут 10. Добавить брокколи и варить еще 7 минут. Измельчить погружным блендером, посолить по вкусу. Подавать со сметаной. Приятного!



Tags: Брокколи, Бульон, Лук, Сельдерей, Супы и первые блюда, Фасоль
Subscribe

  • Заготовки для щей, борщей, рассольников и минестроне

    Ничто так не экономит время на кухне, как домашние полуфабрикаты👍 Летом специально замораживаю вот такие пакеты с заготовками для щей, борщей,…

  • Где покупать?

    Если я живете, например, в Москве и у вас нет своего сада и огорода, нужно ли делать сезонные запасы? . Ответ на этот вопрос будет положительным,…

  • Полезная быстроеда.

    Пирог - не пирог, ачма - не ачма, и не пародия на хачапур, не знаю, как это назвать. Какая разница? Пусть считается пирогом. Но это вкусно,…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments