nnsvz_1 (nnsvz_1) wrote in menunedeli,
nnsvz_1
nnsvz_1
menunedeli

Рёбра, маринованые в пиве




1 кг свиных рёбер
300 мл светлого пива
1/2 ч ложки соли
1/4 ч ложки молотого чёрного перца
1/4 ч ложки копчёной паприки
1/4 ч ложки гранулированного чеснока
1/4 ч ложки молотого душистого перца
1/8 ч ложки молотого кумина
1/8 ч ложки молотой гвоздики

Все специи смешать с солью и натереть рёбра с обеих сторон.
Положить мясистой частью на дно неокисляемой формы и залить пивом.
Оставить мариноваться на ночь.
Запекать 20 мин в предварительно нагретой до 400Ф (200С) духовке.
Затем маринад слить, рёбра перевернуть и запекать ещё 40-45 мин, пару раз смазав мясистую часть вытопившимся жиром.

Я брала вишнёвое пиво. Привкуса вишни не чувствовалось. Поэтому смело можно брать любое светлое пиво.
Tags: Блюда из мяса, Легко и просто, Пиво, Свинина
Subscribe

  • История про гренландский кофе

    Из своих путешествий я люблю привозить рецепты, а еще очень люблю пить кофе, в каждой стране, где я бывала, мне всегда нравился кофе с тонким…

  • Бабушкин рецепт - гречневая каша с мясной подливкой

    Вспоминаю свое детство всегда, когда готовлю гречневую кашу с тушенным мясом по бабушкиному рецепту. Помню аромат на весь дом горячей, рассыпчатой…

  • Как просто натереть сыр

    Почему я не люблю тереть сыр?) Потому что натереть для салата маленький кусочек сыра - это минута. Но потом отмывать терку от липкой пленки... Как…

promo menunedeli февраль 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • История про гренландский кофе

    Из своих путешествий я люблю привозить рецепты, а еще очень люблю пить кофе, в каждой стране, где я бывала, мне всегда нравился кофе с тонким…

  • Бабушкин рецепт - гречневая каша с мясной подливкой

    Вспоминаю свое детство всегда, когда готовлю гречневую кашу с тушенным мясом по бабушкиному рецепту. Помню аромат на весь дом горячей, рассыпчатой…

  • Как просто натереть сыр

    Почему я не люблю тереть сыр?) Потому что натереть для салата маленький кусочек сыра - это минута. Но потом отмывать терку от липкой пленки... Как…