Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Category:

Радужная форель с миндалем




форель с миндалем

Радужная форель с миндалем
Все просто и элементарно, рыба настолько вкусная, что усложнять тут и не нужно. Поджарить, и быстро съесть запивая каким-то хорошим сухим, белым вином. Мы выбрали эльзасский рислинг, он сюда отлично подошел.




2 радужные форели, потрошенные, примерно по 400 грамм
40 грамм сливочного масла
3 ст.л. пластинок миндаля
соль
свежемолотый перец
лимон при подаче

Рыбу посолить и поперчить. В большой сковороде с толстым дном(я взяла с керамическим покрытием), растопить сливочное масло. Выложить рыбу и жарить с двух сторон по 10 минут на среднем огне. За пару минут до конца жарки высыпать в сковороду миндаль и дать ему зазолотиться. Рыбу положить на тарелку, полить маслом с миндалем и сразу подавать.Вместе с рыбой подать лимон нарезанный дольками. Отличным гарниром будет отварной картофель со сливочным маслом и укропом.







Tags: Легко и просто, Масло сливочное, Рыба
Subscribe

  • Имбирно-ананасовый пунш

    Ваши гости точно никогда не пробовали имбирно-ананасовый пунш. Так почему бы не удивить их и не подать этот освежающий, пряный и ароматный напиток?!…

  • Готовим, готовим

    Друзья, привет! С вами Даша Черненко! Вы уже купили все продукты, необходимые для подготовки праздничного стола? Я вчера этот квест завершила,…

  • Салат «Рыбки в пруду»

    Салат «Рыбки в пруду» отличается от всех остальных праздничных салатов своей подачей – его точно нельзя перепутать с другим блюдом,…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments