ovsianka (ovsianka) wrote in menunedeli,
ovsianka
ovsianka
menunedeli

Category:

Среда. Колбаса из сулугуни и зелени

Это блюдо хорошо своей универсальностью. Его можно есть в качестве закуски, намазывать на хлеб в виде паштета, использовать в качестве самостоятельного второго блюда или как составную часть других блюд (в салатах, бутербродах, начинках для блинов, сырном ассорти и т.д.). Немаловажно то, что колбасу можно заготовить впрок: заморозить и доставать из холодильника по мере необходимости, что здорово экономит время.


Общее время готовки – 2 часа 20 минут (вместе с охлаждением)
Активное время готовки – 20 минут

Можно замораживать впрок.
Как готовить и фотографии
Tags: Вторые блюда, Зелень, Легко и просто, Масло сливочное, Повседневное меню, Семечки, Сыр, Чеснок
Subscribe

  • Имбирно-ананасовый пунш

    Ваши гости точно никогда не пробовали имбирно-ананасовый пунш. Так почему бы не удивить их и не подать этот освежающий, пряный и ароматный напиток?!…

  • Готовим, готовим

    Друзья, привет! С вами Даша Черненко! Вы уже купили все продукты, необходимые для подготовки праздничного стола? Я вчера этот квест завершила,…

  • Салат «Рыбки в пруду»

    Салат «Рыбки в пруду» отличается от всех остальных праздничных салатов своей подачей – его точно нельзя перепутать с другим блюдом,…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments