Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Category:

Яблочные маффины из двух сортов муки

яблочные маффины.4

Купила рисовую муку и испекла эти маффины. Влажные, нежные, с медом и яблочком....В процессе съемки неким малышом были уничтожены 2 штуки) В общем пробуйте!)






яблочные маффины.15

На 12 штук
150 грамм цельнозерновой муки
50 грамм рисовой муки
100 грамм сливочного масла
50 грамм+1 ст. л. коричневого сахара
70 грамм жидкого меда
2 яблока
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы

Смешать в миске оба вида муки, 50 грамм сахара, половину корицы, разрыхлитель. Добавить растопленное масло, мед(немного оставить),яйца и потертые вместе со шкуркой яблоки. Перемешать ложкой .Выложить в формочки для маффинов тесто и выпекать 20 минут при 180. Остывшие маффины смазать отложенным медом. 1 ст. л. сахара смешать с пол-чайной ложки корицы и посыпать маффины


Tags: Масло сливочное, Мед, Мука, Сахар, Сладкая выпечка, Яблоки, Яйца
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments