Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Фруктовый крамбль с пальмовым сахаром

крамбль с пальмовым сахаром.1

По случаю я разжилась пальмовым сахаром. Очень было интересно попробовать, что это за зверь такой? Как-раз в "Савере" была о нем статья и небольшая подборка рецептов. Я остановилась на десерте. Предсказуемо, да? Сахар-десерт) Сам крамбль очень ароматный и вкусный, ведь и груши, и бананы ,и клубника еще в добавок. Замороженная, конечно сейчас. Сахар спресован в этакие таблеточки по 50 грамм, пришлось толочь его. По текстуре и запаху совсем не такой как привычный коричневый из сахарного тростника. Мелкий, липкий, аромат с кислинкой. А во время запекания он раскрылся и запах был потрясающий! И текстура крамблевой крошки с ним совершенно другая получилась, немного тянучая и карамельная, не такая рассыпчатая как обычно. Вердикт- интересно, буду печь и готовить с ним еще, понравилось!




крамбль с пальмовым сахаром.3
На 4 порции
2 спелые груши
2 спелых баана
горсть клубники
100 грамм пальмового(или коричневого) сахара
100 грамм сливочного масла
100 грамм муки

Груши и банан порезать кубиками. Перемешать с клубникой и положить в формочки для запекания. Сахар, масло и муку перетереть пальцами в крошку и посыпать фрукты. Запекать при температуре 180-190 градусов около 20 минут, до золотисто- коричневого цвета. Есть горячим
!

Tags: Бананы, Груши, Масло сливочное, Мука, Сахар, Сладкая выпечка
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments